El Real Madrid, campeón

El Real Madrid consiguió hoy un nuevo trofeo para su admirable vitrina: el de la Copa del Rey 2013 / 2014. Lo hizo gracias a una victoria (2-1) en la final ante su rival histórico, el Barcelona.

Real Madrid no contó con el portugués Cristiano Ronaldo, ‘Balón de Oro’ 2013, quien vio el encuentro desde las tribunas del estadio de Mestalla debido a que se encuentra lesionado.

El primer gol de esta nueva versión del clásico español llegó a los 11 minutos de juego a través del futbolista argentino Di María. Luego, ya en el segundo tiempo, apareció Bartra para conseguir el empate momentáneo a favor del Barza.

A los 85’, Gareth Bale marcó el segundo y definitivo tanto del Real Madrid, que volvió a mostrar superioridad ante los dirigidos por ‘Tata’ Martino.

Como en jornadas anteriores, hoy el astro Lionel Messi no brilló. Tampoco lo hizo el brasileño Neymar, que contó con algunas ocasiones para marcar. La más clara de ellas llegó a los 90', cuando estrelló el balón en uno de los postes del arco defendido por Casillas.

ALINEACIONES :

Barcelona: Pinto, Alves, Mascherano, Bartra, Alba, Sergio Busquets, Xavi, Iniesta, Neymar, Cesc , Messi.
Real Madrid: Casillas, Carvajal, Ramos, Pepe, Coentrao, Xabi, Modric, Di Maria, Isco, Bale, Benzema.
Árbitro: Mateu Lahoz (colegio valenciano).
Estadio: Mestalla.
Hora: 2: 30 p.m.