Universitario de Deportes cayó 2-0 ante Real Garcilaso

Universitario de Deportes cayó 2-0 ante Real Garcilaso en la décima fecha del Torneo Clausura 2014, en el Cusco, y acortó sus posibilidades de conseguir el titulo del campeonato.

En la primera parte, los cremas mostraron mejor ofensiva y pese a que el equipo local perdía rápidamente el balón, no pudieron concretar una victoria.

A los 70 minutos, Alfredo Ramúa abrió el marcador para los cusqueños desde el borde del área, tras el pase de Ramón Rodríduez.

Minutos después, los papeles se invertirían y llegaría el segundo gol del equipo imperial de la mano de Rodríguez quién aprovecho la asistencia de Ramúa y el error de la defensa merengue.

Con este resultado Real Garcilaso escala a la quinta posición al sumar 14 unidades, mientras que los cremas se mantienen, con el mismo puntaje, esfumaron posibilidades de conseguir el título del torneo.

En la próxima jornada, Universitario recibirá a San Martín en el Monumental, mientras que Real Garcilaso se medirá a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná.

Alineaciones:

Real Garcilaso: Carranza, Herrera, Lojas, Maulella, Santillán, Delgado, Flores, Aubert, Ramúa, Rodríguez y Fernández.

Universitario: Carvallo, Chávez, Allocco, Reátegui, Otárola, Ampuero, González, Vargas, Guarderas, M. Torres y Alemano.