Alianza Lima empató 2-2 con Comercio

Alianza Lima y Unión Comercio empataron 2-2 en partido jugado en el Estadio de Matute.

Alianza Lima no pudo superar en casa a Unión Comercio y tuvieron su sexto empate en el Apertura. Los blanquiazules siempre se adelantaron en el marcador pero 'El Poderoso de Alto Mayo' aprovechó las pocas oportunidades que tuvo para vulnerar el arco del joven portero Valladares.

Pablo Míguez anotó el primero tras una buena combinación entre Montes y Wilmer Aguirre. Este es el cuarto gol del uruguayo en el año. En el complemento, Nicolas Medina iba a colocar el empate de una media tijera.

Los victoriaron responderían con un gol de Maurico Montes. El delantero blanquiazul aprovechó un rebote de 'Banana' Ruiz para colocar el segundo de 'chalaca'. Sin embargo, tras un tiro libre, Antonio Meza Cuadra silenció Matute y puso la igualdad en el marcador.

En la próxima fecha, Alianza Lima visitará Cajamarca para enfrentarse al UTC mientras que, en el IPD de Moyobamba, Unión Comercio recibirá a Sporting Cristal.