Copa Inca: San Simón cayó 1-2 frente al León de Huánuco (VIDEO)

Los goles del Cuadro Visitante fueron obra de Johan Fano y Anderson Santamaría, MIENTRAS Que Jesús Rey DESCONTO Para Los locales.

San Simón no Pudo HACER respetar la casa al caer Derrotado (1-2) frente al León de Huánuco. El Partido, disputado en el estadio 25 de Noviembre, corresponde a la Fecha de Una Vez de la Copa del Inca. Los goles anotados fueron porcion Johan Fano y Anderson Santamaría, Parr la visita, MIENTRAS Que Jesús Rey DESCONTO favor ONU del Equipo local.

Wilmar Valencia Sigue Realizando Trabajo buen des sin cargamento del Conjunto de Huánuco. Gracias a this Resultado, Sumo hacer Cuarto triunfo consecutivo de visita, y Sí coloco ONU Tres Puntos del Líder del Grupo A, Alianza Lima.

San Simón, Por Su Instancia de instancia de parte, el pecado Levanta cabeza en el torneo y Sigue SIENDO El último en la clasificacion general. Seguir de Asís, el Conjunto de Moquegua comenzará hacer Participación en el Torneo Apertura estafa Tres Puntos Menos.

Johan Fano abrió el marcador a los 15 Minutos de Juego. Sin embargo, despues Minutos Siete, Jesús Rey Puso La Igualdad. Santamaría, ya en El Segundo Tiempo, coloco el 2-1 definitivo a favor del Conjunto de Huánuco.

Resultado de este Con, León de Huánuco Alcanzó las 17 unidades, y la Próxima jornada Sí enfrentará a Real Garcilaso. San Simón, Que visitará a Juan Aurich en la Próxima Fecha, SI QUEDO CON 6 puntos, Cerrando la tabla general.