Champions League: Real Madrid humilla al Schalke 04 por 1 - 6

El Real Madrid deja sentenciada la eliminatoria goleando en Alemania a un flojo Schalke 04.

Cristiano, Benzema y Bale, los tres con dos goles cada uno, los autores de la victoria blanca que deja a los blancos virtualmente en cuartos de fina En la jugada siguiente al 0-1, Casillas evitó el empate con una parada antológica Huntelaar marcó el único gol del Schalke en el minuto 90.

El Real Madrid hizo buenos lo pronósticos que le situaban como claro favorito ante el Schalke 04 en los octavos de Champions. Sin embargo, nadie o casi nadie se esperaba que en Alemania, en la ida, el equipo blanco se paseara y dejara la eliminatoria sentenciada. Los de Ancelotti hicieron lo que quisieron con un Schalke 04 muy flojo que sólo fue rival, siendo muy generoso, en los primeros minutos y que encima, cuando pudo marcar, se encontró con Iker Casillas que volvió a desplegar su aureloa de santo para detener un balón imposible.

El peruano fue de lo mejor de los ´Reyes Azules´ en un partido donde brillaron Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo. Los españoles son fijos en cuartos de la Champions.

Schalke 04 1-6 Real Madrid Highlights 26.2... por HDPeak