Cienciano sorprendió al golear 4-2 al León de Huánuco por el Clausura

El Cienciano goleó de local por 4-2 al León de Huánuco con dobletes de Icart y Correa, en el duelo disputado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la novena fecha del Torneo Clasura 2014.

A los 4 minutos, el uruguayo Martin Icart abrió la cuenta a favor de los cusqueños de un remate cruzado tras aprovechar el pase de Faifer.

10 minutos después, Icart volvió a aparecer para aumentar el marcador y  concretar su tiro de zurda.

A los 32, el cuadro crema encontró el descuento gracias a Gianfranco Espinoza, sin embargo en el minuto 40, Garry Correa decretó el tercero para el elenco rojo

Pese al tanto de Carlos Preciado para el León de Huánuco, a los 42 minutos,  el elenco local se alzó con la victoria tras la actuación de Correa quien anoto su doblete a los 75.

Con este resultado el elenco cusqueño se remonta a la quinta posición con 13 unidades, mientras que el cuadro huanuqueño se mantiene setimo con 11 puntos.

En la siguiente jornada, Cienciano visitará a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva, mientras que el León de Huánuco recibirá al Sporting Cristal en el estadio Heraclio Tapia.

Alineaciones:

Cienciano: Morales, Masías, Asenjo, Riojas, Chumpitaz, Rivero, Nakaya, Faiffer, Correa, Icart y Ximénez.

León de Huánuco: Rivera, Galliquio, Santamaría, Ramos, Zapata, Preciado, Uribe, Espinoza, Chávez