Atlético de Madrid vence 1-0 al Real Madrid y se deja el derbi en el Santiago Bernabéu

Las sonrisas son del Atlético de Madrid, las lágrimas para el Real Madrid. En un juego intenso el cuadro colchonero derrotó por la mínima al Real Madrid y se dejó el derbi en el estadio Santiago Bernabéu.

No hubo primeros minutos de tanteo, ambos equipos arrancaron con todo su mejor repertorio. Pases profundos, jugadas peligrosas y apariciones de los arqueros.

A los 11 minutos apareció Diego Costa para vencer al portero Diego López en lo que fue el único tanto del juego.

La afición en el Bernabéu intentó hacer lo suyo, pero los visitantes parecían inmunes a la presión. Y así lo fueron hasta el pitazo final.

Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y compañía buscaron el tanto del empate, pero la ansiedad y la falta de contundencia les pesó.

Los del Atlético no jugaron atrás, intentaron defender su gol, pero con un futbol ofensivo en el campo. La actuación del portero merengue Diego López es fiel reflejo de ello.

Con el pitazo final se repartió algarabía para unos y tristeza para otros, caras largas de un bando y del otro la sonrisa para la foto.