Goleó Barcelona con un Messi letal

El equipo de Gerardo Martino se floreó ante Osasuna y lo vapuleó con una enorme goleada. Lio Messi marcó un nuevo triplete.

El equipo de Gerardo Martino, Barcelona, se quedó con un triunfo sensacional ante Osasuna y lo goleó por 7 a 0. Pero la noticia de la jornada es que el argentino Lionel Messi se convirtió en el máximo anotador de la historia del club con 370 goles.

En cuanto al partido, ya en el primer tiempo se produjo una diferencia que Osasuna no supo descontar. A los 18 minutos, Lionel Messi puso el primero del encuentro con una buena definición. Solamente algunos minutos después, Alexis Sánchez estiró la ventaja. Antes de la finalización de la primera parte, Andrés Iniesta clavó la pelota en el ángulo desde afuera del área y selló la historia.

En el complemento quedó tiempo para que Barcelona aumente la ventaja. Primero fue el propio Messi quien tras una gran jugada con Iniesta puso el 4 a 0. A 10 del final, el ingresado Cristian Tello colocó el quinto del partido, mientras que Messi firmó el triplete casi en tiempo de descuento. A Barcelona le quedó tiempo para el séptimo, en este caso con Pedro como protagonista.

Ahora, Barcelona sigue al acecho del Real Madrid, justamente a 8 días del gran duelo de la Liga, que tendrá uno de los clásicos más atractivos del mundo.