Melgar derrotó 2-0 a Sport Huancayo en la UNSA

El cuadro de Juan Reynoso sumó su primera victoria jugando de local en el Torneo del Inca Copa Movistar.

Melgar se recuperó de local y venció 2-0 a Sport Huancayo. El equipo de Juan Reynoso supo respetar su localía y sumó sus trs primeros puntos en el Torneo del Inca Copa Movistar.

Piero Alva (35’) anotaba el primer gol del partido tras un golpe de cabeza batiendo así a Michael Sotillo. En la segunda mitad, Renzo Valdéz (80’) marcaba para los arequipeños y dejaba cifras definitivas en el encuentro. En los últimos minutos, Blas López fallaría un penal para los huancaínos.

De esta manera, Melgar suma su primer triunfo en el Grupo B del Torneo del Inca Copa Movistar, mientras que Sport Huancayo se queda con un solo punto.