Cienciano empató 2-2 ante UTC en partido que tuvo tres expulsados

UTC sumó un punto de visita con nueve hombres. Reimond Manco, Rafo Castillo y Michael Guevara fueron expulsados por el árbitro Chirinos.

A veces los protagonistas de un partido no son los jugadores. Esta vez, el árbitro Eduardo Chirinos se robó el show. Pero no exactamente por su gran actuación, sino por las tres tarjetas rojas que sacó durante el choque. Cienciano empató 2-2 ante UTC con varias polémicas.

Estuvo apretado. Tras recibir un fuerte golpe la fecha pasada, Miguel Mostto apareció con todo y abrió el marcador a los 14 minutos. Quince minutos después, Martín Icart madrugó a Daniel Ferreyra y emparejó las cosas.

Sacaron al ‘Rei’. En una jugada para la polémica, Reimond Manco salió expulsado tras una falta contra Mario Icart al minuto 31. El volante se fue a las duchas asadazo. A los 43’, Ricardo Caldas logró voltear el partido con su ‘pepa’.

‘Solanito’ gozó, pero… Una fuerte falta de Claudio Rivero contra Michael Guevara dentro del área, provocó un penal a favor de UTC. Fue así, como ‘Solanito’ marcó el empate desde los doce pasos a los 47. Ambas escuadras luchaban por el triunfo, pero la expulsión de Rafo Castillo caldeó un poco los ánimos. El DT crema se fue de la cancha por reclamar al árbitro. Pero habría otra roja, Guevara vio la doble amarilla y se tuvo que quitar del choque que acabó en empate.

También viene. UTC sumó un punto en su primera visita en Urcos y la próxima fecha tendrá que medirse ante San Martín en Cajamarca. Mientras que Cienciano visita a Sport Huancayo.