Perú no tuvo problemas ante Irak

Con goles de Alexander Callens y Carlos Zambrano, la Bicolor se quedó con la victoria por el marcador de 2-0.
Perú logró imponerse por 2-0 ante Irak, en lo que fue uno de los partidos de la jornada de amistosos internacionales. Los de Pablo Bengoechea fueron muy superiores desde el inicio del compromiso, generando ocasiones de peligro y dominando la posesión de la pelota. Los locales mostraron pocos argumentos para enfrentar a los sudamericanos.

A los cinco minutos pudo llegar el 1-0 por medio de Jean Deza, pero la buena respuesta de Jalal Hassan Hachim, arquero iraquí, mantuvo el empate sin goles en el marcador. No obstante, a los 18 minutos de partido llegó el primero, luego de un cabezazo de Alexander Callens que se desvió en un defensor del conjunto local. La Bicolor no se conformó con la ventaja y buscó el segundo.

Carlos Zambrano apareció a los 25', tras conectar de cabeza un buen servicio por parte de Jean Deza desde el córner. Así, Perú controló el partido a su antojo y se aseguró la victoria en este partido amistoso. Cabe destacar que los de Bengoechea se medirán el próximo martes ante Qatar, país que será anfitrión del Mundial 2022.