Mirá todos los goles de los mundialistas en la fecha FIFA

Brasil venció 5-0 a a Sudafrica y Alemania 1-0 a Chile. Mire otros resultados de los amistosos internacionales.

La selección brasileña, con un 'triplete' de su estrella Neymar, se impuso con autoridad 5-0 a la selección de Sudáfrica. El partido amistoso se jugó este miércoles en Johannesburgo, a poco menos de 100 días del Mundial que se disputará en el gigante sudamericano.

La fecha FIFA contó con otros encuentros internacionales. Colombia empató con Túnez 1-1 en un partido en el que los jugadores dirigidos por José Pekerman merecieron más -sobre todo por las ocasiones creadas en el segundo tiempo- ante un rival duro que impidió desarrollar el juego habitual de Colombia.

Grecia perdió 2-0 de local ante Corea del Sur.  La eficacia del equipo asiático, que aprovechó al máximo sus escasas ocasiones, dejó en evidencia a Grecia, incapaz de imponer su ritmo y su juego y de rentabilizar con goles su dominio.

República Checa se quedó sin el premio de la victoria ante Noruega, que empató el partido en el minuto 89 por medio de Morten Pedersen para dejar el marcador en un 2-2 que no hizo justicia a los méritos del conjunto de Pavel Vrba.

Argentina empató 0-0 con Rumania, mientras que Inglaterra, rival, de Uruguay, le ganó 1-0 a Dinamarca.

Japón    4 - 2     Nueva Zelanda
Irán    1 - 2     Guinea
Rusia    2 - 0     Armenia
Argelia    2 - 0     Eslovenia
Grecia    0 - 2     Corea del Sur
Montenegro    1 - 0     Ghana
Sudáfrica    0 - 5     Brasil
Colombia    1 - 1     Túnez